Maria Teresa Giarratano, la Sardegna del Sulcis Iglesiente, il tartufo di Campoli Appennino, le tagliatelle, Gaiole, Nonantola e Barletta

Raidue – pagina con video – in Sardegna con Sereno variabile – anche qui. Osvaldo Bevilacqua nel Sulcis Iglesiente (pagina), in Sardegna, con la gastronomia, la vela, la miniera di Carbonia (pagina), il  Premio paesaggio del Consiglio d’Europa, la tonnara dell’isola di San Pietro (pagina), le immersioni e l’archeologia di Sant’Antioco (pagina).

 

Mario Refrigeri si è occupato dei tartufi dei monti di Campoli Appennino (provincia di Frosinone – ricette, pagina del programma Con i piedi per terra, pagina sull’osteria La mula di Ferentino, pagina e video); per Maria Elena Fabi ci sono state le tagliatelle al ragù d’agnello (ricetta) dei cuochi Rosita Carian e Marco Biagetti; Simona Giacomelli è andata a Gaiole in Chianti (pagina), in provincia di Siena, e Monica Rubele all’abbazia di Nonantola (pagina), provincia di Modena.

 

Infine, Maria Teresa Giarratano alla mostra sugli incanti d’Oriente a Barletta, in Puglia (pagina).

Maria Teresa Giarratano, la Sardegna del Sulcis Iglesiente, il tartufo di Campoli Appennino, le tagliatelle, Gaiole, Nonantola e Barlettaultima modifica: 2011-05-22T12:09:45+00:00da calomira
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